AIDE
Configurations recommandes pour UNIVERSALIS 2017

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Mac OSX 10.7 (Lion)
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan)

UNIVERSALIS 2017 n’est pas compatible avec Mac OSX 10.6 ni avec les versions antrieures de Mac OS.

UNIVERSALIS 2017 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installe sur la tablette Surface).

UNIVERSALIS 2017 peut fonctionner sur certaines configurations de Windows XP, mais l’application peut tre lente voire ne pas dmarrer si la mmoire vive (RAM) disponible est insuffisante.

Windows Mac OSX
Systme Windows Vista, Windows 7, Windows 81, Windows 10 Mac OS X 10.7 OS X 10.11 2
RAM (minimum) 4 Go 4 Go
Espace disque dur 12 Go
Rsolution minimale de l’cran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM
Carte son
Connexion Internet 3
  1. UNIVERSALIS 2017 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installe sur certaines tablettes Surface)
  2. La connexion Internet n’est utile que pour accder aux complments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2017 peut tre utilise sans connexion Internet.