Au dmarrage d’UNIVERSALIS 2007, le message File bstream.cpp ;line 1331 s’affiche

Cette procdure doit tre effectue par l’administrateur de l’ordinateur.

Si d’autres utilisateurs ont des sessions ouvertes sur l’ordinateur, il faut fermer ces sessions avant de commencer la manipulation.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour tlcharger la mise jour :

droitsUniversalis12
(Taille : 75 Ko)

Aprs tlchargement, lancez l’excution de cette mise jour. Vous pourrez alors ouvrir une session avec un utilisateur qui n’est pas administrateur de l’ordinateur et utiliser l’encyclopdie.

Dans tous les cas, linstallation et la premire excution de lencyclopdie doivent tre faites par un utilisateur ayant les droits dadministrateur de lordinateur.
De mme, chaque fois quil sera ncessaire dinsrer le disque didentification, il faudra le faire avec un compte administrateur de lordinateur.