Comment dsinstaller une ancienne dition dUniversalis ?

Windows

Pour dsinstaller une ancienne dition d’Universalis, utilisez l’outil de dsinstallation de programmes de Windows.

Si la dsinstallation ne se fait pas compltement ou si vous n’arrivez pas dsinstaller, vous devrez supprimer les fichiers du dossier Universalis manuellement.

Pour plus d’information sur la procdure de dsinstallation manuelle, veuillez slectionner l’dition que vous souhaitez dsinstaller dans la rubrique solutions.

Mac OS X

Pour dsinstaller l’dition 2009 d’Universalis sur Windows, il suffit de mettre la corbeille le dossier Encyclopaedia Universalis.

Pour dsinstaller une dition plus ancienne, veuillez vous reporter la rubrique FAQ (foire aux questions)