Comment dsinstaller UNIVERSALIS 2006 (v.11) ?

L’installation se fait normalement en utilisant la fonction de suppression de programme du Panneau de Configuration.

Si Universalis n’apparat pas dans la liste des programmes que l’on peut supprimer, ou si une erreur est affiche au cours de la dsinstallation, nous vous conseillons de suivre cette procdure :

• Ouvrez le Poste de travail

Supprimez les fichiers et les rpertoires suivants :

C:\Program Files\Universalis\Universalis 11
C:\Program Files\Universalis\EUToolBar 1
C:\Windows\euV11.ini

ainsi que, sur Windows Vista :

C:\ProgramData\UniversalisV11
C:\Users\ [utilisateur]* \AppData\Local\UniversalisV11

et sur les autres versions de Windows :

C:\Documents and Settings\ [utilisateur]* \Application Data\UniversalisV11
C:\Documents and Settings\ [utilisateur]* \Menu Dmarrer\Encyclopdia Universalis