Comment faire fonctionner UNIVERSALIS 2008 sous Windows Vista et Windows 7 ?

La mise jour corrective Universalis 2008-V13.3 permet de rsoudre le blocage au lancement du programme, en particulier sur les configurations Windows Vista 64 bits ou Windows 7.

Cette mise jour est galement compatible avec toutes les autres versions de Windows.

© 2017, Encyclopædia Universalis France. Tous droits de propriété industrielle et intellectuelle réservés.