Comment faire pour utiliser UNIVERSALIS 2006 si l’on n’est pas administrateur de lordinateur ?

Si d’autres utilisateurs ont des sessions ouvertes sur l’ordinateur, il faut fermer ces sessions avant de commencer la manipulation.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour tlcharger la mise jour :

droitsUniversalis11
(Taille : 74 Ko)

Aprs tlchargement, lancez l’excution de cette mise jour. Vous pourrez alors ouvrir une session avec un utilisateur qui n’est pas administrateur de l’ordinateur et utiliser l’encyclopdie.

Linstallation et la premire excution de lencyclopdie doivent tre faites par un utilisateur ayant les droits dadministrateur de lordinateur.

De mme, chaque fois quil sera ncessaire dinsrer le disque didentification, il faudra le faire avec un compte administrateur de lordinateur.