Comment faire pour utiliser UNIVERSALIS 2008 si l’on n’est pas administrateur de lordinateur ?

Il est possible dutiliser Universalis 13 avec un compte qui nest pas administrateur de lordinateur, condition de lancer un utilitaire ci-dessous.

Cette procdure doit tre effectue par l’administrateur de l’ordinateur.

Si d’autres utilisateurs ont des sessions ouvertes sur l’ordinateur, il faut fermer ces sessions avant de commencer la manipulation.

Ceci permettra de donner les permissions ncessaires aux fichiers de travail utilis par Universalis.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour tlcharger la mise jour :

droitsUniversalis13
(Taille : 75 Ko)

Aprs tlchargement, lancez l’excution de cette mise jour. Vous pourrez alors ouvrir une session avec un utilisateur qui n’est pas administrateur de l’ordinateur et utiliser l’encyclopdie.

Linstallation et la premire excution de lencyclopdie doivent tre faites par un utilisateur ayant les droits dadministrateur de lordinateur.
De mme, chaque fois quil sera ncessaire dinsrer le disque didentification, il faudra le faire avec un compte administrateur de lordinateur.