Comment fonctionne le disque d’identification ?

Lorsque le dlai de 45 jours (depuis l’installation ou la dernire authentification) est coul, un message est affich lorsque vous dmarrez Universalis.

Voici, par exemple, le message affich par l’dition UNIVERSALIS 2008 (v.13) :

Et voici le message affich par l’dition UNIVERSALIS 2011 :

NOTE : Windows, il arrive qu’une fentre de l’explorateur s’ouvre automatiquement lorsque vous insrez le disque d’identification. Si c’est le cas, vous pouvez fermer cette fentre.