J’ai un disque d’identification qui vient d’une ancienne version. Est-il compatible avec une version plus récente d’Universalis ?

La plupart des disques d’identification sont compatibles avec les différentes versions d’Universalis.

Le document suivant les différents disques d’identification publiés depuis 2000 et les versions d’Universalis avec lesquels ils sont compatibles :

disques d’identification Universalis (document PDF, 540 Ko)