Configurations conseilles pour UNIVERSALIS 2009

UNIVERSALIS 2009 est compatible avec :

• Windows XP (toutes versions)
  • Windows Vista (toutes versions, y compris les versions 64 bits)
  • Windows 7 (toutes versions, y compris les versions 64 bits)
  • Windows 8 (toutes versions sauf Windows 8 RT)
  • Windows 10
  • Mac OSX 10.4 (Tiger)
  • Mac OSX 10.5 (Leopard)

UNIVERSALIS 2009 nest pas compatible avec Mac OSX 10.3 ni avec les versions antrieures de Mac OS.

UNIVERSALIS 2009 nest pas compatible avec Mac OSX 10.6 (Snow Leopard) ni les versions ultrieures de Mac OS.

Windows Mac OSX
Processeur Pentium IV 1,8Ghz ou plus Power PC, Intel Code Duo ou Intel Core 2 Duo
Systme Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 (toutes versions sauf Windows 8 RT), Windows 10 Mac OS X 10.4 ou OS X 10.5
RAM 1 Go (Windows XP)
2 Go (Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windwows 10)
1 Go
Espace disque dur 6,2 Go (installation complte) ou 1,4 Go (installation minimale)
Rsolution minimale de l’cran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM 1
Carte son
Connexion Internet 2
  1. Le DVD-ROM doit pouvoir lire les DVD double couche. Il est indispensable pour linstallation du logiciel ainsi que pour la vrification du disque didentification qui sera demand tous les 45 jours par lapplication. (Un lecteur de CD-ROM suffit pour le disque d’identification).
  2. La connexion Internet n’est utile que pour accder aux complments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2009 peut tre utilise sans connexion Internet.