Configurations conseilles pour UNIVERSALIS 2011

UNIVERSALIS 2011 est compatible avec :

UNIVERSALIS 2011 n’est pas compatible avec Mac OSX 10.4 ni avec les versions antrieures de Mac OS.

Windows Mac OSX
Processeur Pentium IV 1,8Ghz ou plus Intel Code Duo ou Intel Core2Duo 1,6 GHz
Systme Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 (sauf Windows 8 RT) Mac OS X 10.5 OS X 10.121
RAM 1 Go (Windows XP)
2 Go (Windows Vista / Windows 7 / Windows 8)
1 Go
Espace disque dur 6,2 Go (installation complte) ou 1,4 Go (installation minimale)
Rsolution minimale de l’cran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM 2
Carte son
Connexion Internet 3
  1. Linstallation de la mise jour Universalis 2011-1 est ncessaire pour faire fonctionner UNIVERSALIS 2011 sous les systmes Mac OS X 10.6 10.12
  2. Le DVD-ROM doit pouvoir lire les DVD double couche. Il est indispensable pour linstallation du logiciel ainsi que pour la vrification du disque didentification qui sera demand tous les 45 jours par lapplication. (Un lecteur de CD-ROM suffit pour le disque d’identification).
  3. La connexion Internet n’est utile que pour accder aux complments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2011 peut tre utilise sans connexion Internet.