Configurations recommandes pour UNIVERSALIS 2012

UNIVERSALIS 2012 est compatible avec :

UNIVERSALIS 2012 n’est pas compatible avec Mac OSX 10.4 ni avec les versions antrieures de Mac OS.

Windows Mac OSX
Processeur Pentium IV 1,8Ghz ou plus Intel Core Duo ou Intel Core2Duo 1,6 GHz
Systme Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 Mac OS X 10.5 OS X 10.111
RAM 1 Go (Windows XP)
2 Go (Windows Vista /Windows 7 /Windows 8)
1 Go
Espace disque dur 9,5 Go ou 2,8 Go (installation minimale)
Rsolution minimale de l’cran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM 2
Carte son
Connexion Internet 3
  1. linstallation de la mise jour Universalis 2012-3 est ncessaire pour faire fonctionner UNIVERSALIS 2012 sous les systmes Mac OS X 10.6 10.11
    Note : l’outil d’impression ne fonctionne pas sous Mac OS X 10.8 10.11
  2. Le DVD-ROM doit pouvoir lire les DVD double couche. Il est indispensable pour linstallation du logiciel ainsi que pour la vrification du disque didentification qui sera demand tous les 45 jours par lapplication. (Un lecteur de CD-ROM suffit pour le disque d’identification).
  3. La connexion Internet n’est utile que pour accder aux complments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2012 peut tre utilise sans connexion Internet.