Configurations recommandes pour UNIVERSALIS 2006 (v.11)

UNIVERSALIS 2006 (v.11) est compatible avec :

UNIVERSALIS 2006 (v.11) n’est pas compatible avec Windows 8 ni avec Windows 10.

UNIVERSALIS 2006 (v.11) nest pas compatible avec Mac OSX 9.

UNIVERSALIS 2006 (v.11) nest pas compatible avec Mac OSX 10.7 (Lion) ni avec Max OSX 10.8 (Mountain Lion).

UNIVERSALIS 2006 (v.11) ne fonctionne pas avec Windows 8 RT (quipant la plupart des tablettes)

Windows Mac OSX
Processeur Pentium III 1 Ghz ou plus Power PC
Intel Core Duo ou plus
Systme Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (toutes versions), Windows 81 Mac OS X 10.2 OS X 10.6
RAM 256 Mo
Espace disque dur 7 Go (intallation complte) ou 1,3 Go (installation minimale)
Rsolution minimale de l’cran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM 1
Carte son
Connexion Internet 2
  1. UNIVERSALIS 2006 (v.11) ne fonctionne pas avec Windows 8 RT (quipant la plupart des tablettes)
  2. Le DVD-ROM doit pouvoir lire les DVD double couche. Il est indispensable pour linstallation du logiciel ainsi que pour la vrification du disque didentification qui sera demand tous les 45 jours par lapplication. (Un lecteur de CD-ROM suffit pour le disque d’identification).
  3. La connexion Internet n’est utile que pour accder aux complments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2006 (v.11) peut tre utilise sans connexion Internet.