Configurations recommandes pour UNIVERSALIS 2014

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows, Windows 10
  • Mac OSX 10.6 (Snow Leopard)
  • Mac OSX 10.7 (Lion)
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan)
  • Mac OS X 10.12 (Sierra)

UNIVERSALIS 2014 n’est pas compatible avec Mac OSX 10.5 ni avec les versions antrieures de Mac OS.

UNIVERSALIS 2014 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installe sur la tablette Surface).

UNIVERSALIS 2014 peut galement fonctionner sur certaines configurations Windows XP. Nous ne pouvons toutefois pas garantir un fonctionnement optimal sur tous les ordinateurs quips de Windows XP.

Une mise jour pour Universalis 2014 est disponible. Cliquez sur le lien correspondant votre systme :

Mise jour Universalis 2014-2 pour Windows

Mise jour Universalis 2014-2 pour Mac OSX

Windows Mac OSX
Systme Windows Vista, Windows 7, Windows 81, Windows 10 Mac OS X 10.6 OS X 10.12
RAM (minimum) 2 Go 1 Go
Espace disque dur 10 Go
Rsolution minimale de l’cran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM
Carte son
Connexion Internet 2
  1. UNIVERSALIS 2014 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version install sur la tablette Surface)
  2. La connexion Internet n’est utile que pour accder aux complments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2014 peut tre utilise sans connexion Internet.