Configurations recommandes pour UNIVERSALIS 2016

Configurations recommandes pour UNIVERSALIS 2017

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Mac OSX 10.7 (Lion)
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan)
  • Mac OS X 10.12 (Sierra)
  • Mac OS X 10.13 (High Sierra)

Pour amliorer l’affichage des textes sur les crans Retina (Mac), nous vous recommandons d’installer la mise jour UNIVERSALIS 2016 pour crans Retina

UNIVERSALIS 2017 n’est pas compatible avec Mac OSX 10.6 ni avec les versions antrieures de Mac OS.

UNIVERSALIS 2016 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installe sur la tablette Surface).

UNIVERSALIS 2016 est compatibles avec Windows 10 Famille et Windows 10 Pro, mais ne fonctionne pas avec Windows 10 S

UNIVERSALIS 2016 peut fonctionner sur certaines configurations de Windows XP, mais l’application peut tre lente voire ne pas dmarrer si la mmoire vive (RAM) disponible est insuffisante.

Windows Mac OSX
Systme Windows Vista, Windows 7, Windows 8 1, Windows 10 2 Mac OS X 10.7 OS X 10.12 2
RAM (minimum) 4 Go 4 Go
Espace disque dur 12 Go
Rsolution minimale de l’cran 3 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM
Carte son
Connexion Internet 4
  1. UNIVERSALIS 2016 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installe sur certaines tablettes Surface)
  2. UNIVERSALIS 2016 est compatibles avec Windows 10 Famille et Windows 10 Pro, mais ne fonctionne pas avec Windows 10 S
  3. Pour amliorer l’affichage des textes sur les crans Retina (Mac), nous vous recommandons d’installer la mise jour UNIVERSALIS 2016 pour crans Retina
  4. La connexion Internet n’est utile que pour accder aux complments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2016 peut tre utilise sans connexion Internet.