Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2016

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Mac OSX 10.7 (Lion)
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan)
  • Mac OS X 10.12 (Sierra)

UNIVERSALIS 2016 n’est pas compatible avec Mac OSX 10.6 ni avec les versions antérieures de Mac OS.

UNIVERSALIS 2016 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installée sur la tablette Surface).

UNIVERSALIS 2016 peut fonctionner sur certaines configurations de Windows XP, mais l’application peut être lente voire ne pas démarrer si la mémoire vive (RAM) disponible est insuffisante.

Windows Mac OSX
Système Windows Vista, Windows 7, Windows 81, Windows 10 Mac OS X 10.7 à OS X 10.12 2
RAM (minimum) 4 Go 4 Go
Espace disque dur 12 Go
Résolution minimale de l’écran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM
Carte son
Connexion Internet 3
  1. UNIVERSALIS 2016 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installée sur certaines tablettes Surface)
  2. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2016 peut être utilisée sans connexion Internet.