Configurations recommandes pour UNIVERSALIS 2015

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Mac OSX 10.7 (Lion)
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan)
  • Mac OS X 10.12 (Sierra)
  • Mac OS X 10.13 (High Sierra)

UNIVERSALIS 2015 n’est pas compatible avec Mac OSX 10.6 ni avec les versions antrieures de Mac OS.
Note : L’affichage d’UNIVERSALIS 2015 n’est pas optimis pour les crans Retina.

UNIVERSALIS 2015 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installe sur la tablette Surface).

UNIVERSALIS 2015 peut galement fonctionner sur certaines configurations Windows XP. Nous ne pouvons toutefois pas garantir un fonctionnement optimal sur tous les ordinateurs quips de Windows XP.

Windows Mac OSX
Systme Windows Vista, Windows 7, Windows 8 1, Windows 10 Mac OS X 10.7 OS X 10.12 2
RAM (minimum) 2 Go 1 Go
Espace disque dur 9 Go
Rsolution minimale de l’cran 3 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM
Carte son
Connexion Internet 4
  1. UNIVERSALIS 2015 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installe sur certaines tablettes Surface)
  2. Avec au minimum un processeur Core2Duo
  3. UNIVERSALIS 2015 n’est pas optimis pour l’affichage sur les crans Retina
  4. La connexion Internet n’est utile que pour accder aux complments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2015 peut tre utilise sans connexion Internet.