Dépannage pour Disque didentification et protection

La protection du logiciel Universalis contre le piratage est assure par un disque didentification, insrer tous les 45 jours, lorsque lapplication le demande.

Il est inutile d’insrer le disque d’identification si l’application ne le demande pas.

lire la suite

Le disque d’identification est normalement demand tous les 45 jours. Sur certaines configurations, il arrive que le disque d’identification soit demand chaque dmarrage d’Universalis. Le programme indique alors que l’identification est valable jusqu’au 15 fvrier 1970.

lire la suite

Le disque d’identification est normalement demand tous les 45 jours. Sur certaines configurations, il arrive que le disque d’identification soit demand chaque dmarrage d’Universalis. Le programme indique alors que l’identification est valable jusqu’au 15 fvrier 1970.