Dépannage pour Disque didentification et protection

Le disque d’identification est normalement demand tous les 45 jours. Sur certaines configurations, il arrive que le disque d’identification soit demand chaque dmarrage d’Universalis. Le programme indique alors que l’identification est valable jusqu’au 15 fvrier 1970.

Pour rsoudre ce problme, Il vous suffit de lancer une fois lencyclopdie avec un compte administrateur.

Vous pourrez ensuite lutiliser avec tous les autres comptes sans que disque didentification soit demand chaque utilisation.

lire la suite

Les disques d’identification diffuss avec les versions 10 13 d’Universalis restent valables pour la nouvelle dition. Sur Mac OS, certains anciens disques d’identification ne fonctionnent pas avec la nouvelle dition 2009.

Seuls les disques rouges portant la mention COMPATIBLE MAC/PC sont compatibles avec UNIVERSALIS 2009 sur Mac.

Si vous possdez un disque d’identification diffrent de ceux qui sont prsents ci-dessous, veuillez nous contacter en prcisant votre numro de client et votre adresse postale afin d’obtenir un nouveau disque d’identification en change.

Disque d’identification compatible avec UNIVERSALIS 2009 sous Mac OSX :

Pour rsoudre ce problme, Il vous suffit de lancer une fois lencyclopdie avec un compte administrateur.