Erreur sur C-Dilla au dmarrage d’UNIVERSALIS 2006 (v.11)

Vous utilisez UNIVERSALIS 2006 (version 11) sous Windows. Lorsque vous lancez Universalis, vous voyez un message concernant C-Dilla. Il sagit gnralement de lun des messages suivants :

• Le systme de gestion des licences (LMS) de C-Dilla est devenu corrompu ou est incomplet ou
  • CDA0082 The operating system has changed or has been upgraded since this product was installed

Ce problme signifie :

• soit que le systme d’authentification (C-Dilla) a t dsinstall ou endommag,
  • soit que le systme d’authentification (C-Dilla) n’est pas compatible avec votre ordinateur. C-Dilla n’est pas compatible avec Windows Vista ni avec les mises jour rcentes de Windows XP, telles que SP3, ainsi que Windows Vista et Windows 7)

La mise jour Universalis 11.2 permet de rsoudre le problme.