Comment installer UNIVERSALIS 2014 sous Windows ?

Deux guides sont à votre disposition :

Vous pourrez télécharger ces guides en cliquant sur les liens suivants :

Guide d’installation d’UNIVERSALIS 2014 (pour Windows) (document PDF, 1,1 Mo)

Manuel d’utilisation d’Universalis 2014 pour Mac OSX et Windows (document PDF, 25 Mo)

Si vous n’avez pas encore de lecteur de fichier pdf, vous pouvez télécharger gratuitement la dernière version de Acrobat Reader en cliquant sur le lien suivant : http://get.adobe.com/fr/reader/