Impossible d’jecter le CD n1 au cours de l’installation

Ce problme apparat parce vous avez lanc le programme dinstallation directement depuis le CD-ROM, alors que la procdure normale dinstallation ncessite que vous copiiez dabord le programme dinstallation sur votre ordinateur avant de lancer linstallation.

Arrtez linstallation en cours, puis recommencez-la.

Dans la version en CD-rom vous devez copier le dossier Installation du CD n1 sur votre disque dur avant de lancer linstallation, comme indiqu sur le premier cran de linstallation.

En effet, si vous lancez linstallation directement depuis le CD-ROM, vous ne pourrez pas jecter celui-ci pour poursuivre linstallation avec les autres CD-ROM.