Impossible de consulter les vidos ou les animations d’UNIVERSALIS 2007

Lors de la consultation d’UNIVERSALIS 2007, vous constatez l’un des comportements suivants :

- lorsque vous voulez regarder une vido, une fentre s’ouvre et vous voyez le titre et la lgende de la vido, mais celle-ci ne dmarre pas ;

- lorsque vous souhaitez regarder une vido ou une animation, un message d’erreur suivant s’affiche : AAssertError, file umovies.cpp ;line 764

La mise jour de Quick Time permet de rsoudre ce problme.

L’erreur AAssertError, file umovies.cpp ;line 764 affich lorsque vous souhaitez visualiser une vido ou une animation peut tre cause par une version trop ancienne de QuickTime.

Nous vous conseillons de mettre jour votre version de Quick Time, afin de profiter pleinement de tout le contenu multimdia de votre encyclopdie

Vous trouverez la dernire version de Quick Time en tlchargement sur le site d’Apple : http://www.apple.com/fr/quicktime/download/

Nous vous conseillons ensuite de redmarrer Windows afin que les modifications soient prises en compte.