Impossible de consulter les vidos ou les animations d’UNIVERSALIS 2008

Les vidos et les animations de l’encyclopdie Universalis sont lues par l’intermdiaire du logiciel Quick Time. Celui-ci est automatiquement install lors de l’installation d’Universalis (sauf si vous aviez dj une version plus ancienne installe sur votre ordinateur). Cependant la version livre avec UNIVERSALIS 2008 n’tait pas encore compatible avec les versions et mises jour plus rcentes de Windows.

Si les vidos ou les animations ne dmarrent pas, nous vous recommandons de mettre jour votre version de Quick Time, afin de profiter pleinement de tout le contenu multimdia de votre encyclopdie

Vous trouverez la dernire version de Quick Time en tlchargement sur le site d’Apple : http://www.apple.com/fr/quicktime/download/

Nous vous conseillons ensuite de redmarrer Windows afin que les modifications soient prises en compte.