Incompatibilit avec ContentBarrier (contrle parental inclus dans le pack fnac Protection ou Intego Internet Security)

Nous avons dtect une incompatibilit entre le module de contrle parental ContentBarrier et UNIVERSALIS 2011. Intego, l’diteur du logiciel de scurit dont fait partie ContentBarrier, a publi un correctif permettant de rsoudre ce problme.

Pour installer ce correctif, vous devez lancer l’application NetUpdate et tre connect Internet. Les mises jour disponibles sont automatiquement proposes dans cette application.

Comment savoir si ce ContentBarrier est install sur votre ordinateur ?

Si vous avez install le pack fnac Protection Intgrale Version Mac ou le logiciel Security Internet d’Intego (voir le site d’Intego), vous avez trs certainement install le module de contrle parental.

Vous verrez alors l’application ContentBarrier dans le dossier Applications (icne ours en peluche). Que vous l’ayez activ ou non, le comportement est le mme lorsque vous ouvrez Universalis : l’icne d’Universalis 2011 apparat dans le dock puis se fige. Vous devez alors cliquer sur cette icne puis sur Forcer quitter.

Pour toute information complmentaire

Vous pouvez contacter le support technique d’Intego (http://www.intego.com)