J’ai achet une mise jour d’Universalis, mais le disque d’identification n’tait pas fourni. Que faire ?

Les mises jour d’Universalis sont destines aux clients dj dtenteurs d’une dition Universalis complte, quelle que soit cette dition. Le disque d’identification utilis pour l’ancienne version reste valable pour la nouvelle et doit tre utilis pour la nouvelle.