Je nai pas Internet. Puis-je quand mme utiliser Universalis sur CD-ROM ou DVD-ROM ?

Le logiciel Universalis (quelle que soit l’dition utilise) a t conu pour fonctionner de manire autonome. Il nest pas ncessaire davoir accs Internet pour installer et utiliser Universalis.

Encyclopdia Universalis vous permet cependant de prolonger vos recherches sur Internet (vers des ressources externes Universalis) grce un moteur de recherche qui vous permet dtendre vos recherches partir de mots cls lis larticle que vous tes en train de lire dans lencyclopdie installe sur votre ordinateur.

Ces complments dinformations sont des liens vers des sites externes Encyclopdia Universalis.