Je narrive pas crer de dossiers personnels dans Universalis

Vous utilisez Universalis 2010 sous Windows Vista ou Windows 7. Lorsque vous voulez crer un dossier personnel, ajouter un document dans un dossier ou ajouter une note au document, cela ne fonctionne pas.

Ce problme peut tre rsolu de la faon suivante. Cette manipulation doit tre ralise par un utilisateur ayant les droits d’administration de l’ordinateur.

• Cliquez sur le bouton Windows (tout en bas gauche de votre cran)
  • Dans la zone de saisie qui apparat juste au-dessus, tapez :

cmd

puis tapez sur la touche Entre

• Dans la fentre qui souvre, copiez la ligne suivante :

cacls "C :\Program Files\Encyclopaedia Universalis 2010" /T /E /G "tout le monde":F

Attendez que le dfilement soit termin, puis tapez la commande suivante :

cacls "C :\ProgramData\UniversalisV15" /T /E /G "tout le monde":F

Lorsque le dfilement est termin, tapez la commande suivante :

cacls "C :\ProgramData\UniversalisV15\data" /T /E /G "tout le monde":F

Vous pouvez alors fermer la fentre dans laquelle vous avez tap ces commandes.