L’installation d’UNIVERSALIS 2011 se bloque à l’étape EIACUTE.TTF

La plupart du temps, les problèmes d’installation peuvent être résolus après un redémarrage de Windows en mode sélectif. Ceci évite les interférences que peuvent produire d’autres applications ou des programmes s’exécutant en arrière-plan, pendant les étapes de copie des fichiers. Le plus souvent, le blocage a lieu à l’étape EIUACUTE.TTF, qui est l’étape d’installation des polices de caractères.

La plupart du temps, les problèmes d’installation peuvent être résolus après un redémarrage de Windows en mode sélectif. Ceci évite les interférences que peuvent produire d’autres applications ou des programmes s’exécutant en arrière-plan, pendant les étapes de copie des fichiers. Le plus souvent, le blocage a lieu à l’étape EIUACUTE.TTF, qui est l’étape d’installation des polices de caractères.