L’installation dUNIVERSALIS 2011 se bloque avant la fin

La plupart du temps, les problmes dinstallation peuvent tre rsolus aprs un redmarrage de Windows en mode slectif. Ceci vite les interfrences que peuvent produire dautres applications ou des programmes sexcutant en arrire-plan, pendant les tapes de copie des fichiers. Le plus souvent, le blocage a lieu ltape EIUACUTE.TTF, qui est ltape dinstallation des polices de caractres.

Remarque : si linstallation semble se bloquer au cours de ltape INSTALL_DATA (ou MEDIA1_DATA, MEDIA2_DATA, ... MEDIA5_DATA), il sagit la plupart du temps dune installation un peu longue. Nous vous conseillons dans ce cas de laisser linstallation se drouler, mme si celle-ci vous semble un peu longue (une installation complte peut durer de 15 environ 60 minutes, selon la configuration utilise).