L’installation se bloque sur un cran gris aprs l’authentification

Sur certains Mac, l’installation se bloque aprs l’authentification et affichage d’un cran gris comportant un bouton OK inactif :

Le problme est d un bug dans la mise jour Java OSX 2013-004 publie par Apple le 18 juin 2013. La r-installation de cette mise jour permet de rsoudre le problme.

Si vous utilisez Mac OS X 10.7 (Lion) ou Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) :

Vous pourrez tlcharger cette mise jour en cliquant sur le lien suivant :
http://support.apple.com/kb/DL1572?viewlocale=fr_FR

Si vous utilisez Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) :

Vous pourrez tlcharger cette mise jour en cliquant sur le lien suivant :
http://support.apple.com/kb/DL1573?viewlocale=fr_FR