La fentre d’Universalis 2014 dborde de l’cran

Sur les petits crans ayant une rsolution d’affichage lev, il peut arriver que la fentre d’Universalis dborde de l’cran, empchant son utilisation.

Nous vous recommandons dans ce cas d’appliquer la mthode suivante :

1. Faites un clic droit sur l’icne Universalis 2014, puis cliquez sur Proprits

2. Dans l’onglet Compatibilit, cochez la case Dsactiver la mise l’chelle pour les rsolutions leves.

3. Cliquez sur le bouton Appliquer, puis sur OK

Ds lors Universalis 2014 s’affichera par dfaut dans une fentre l’intrieur de l’cran. Vous pourrez par la suite redimensionner la fentre Universalis 2014.