la fin de linstallation, on me dit quil y a eu des erreurs. O trouver plus de dtails ?

La plupart du temps, il sagit de simples avertissements sans incidence sur le bon fonctionnement du programme. Cest notamment le cas lorsque les polices de caractres utilises par Universalis taient dj installes sur lordinateur.

Si vous constatez des problmes lors de lutilisation dUniversalis, tels que des articles ou des mdias qui ne saffichent pas, il pourra tre ncessaire de rinstaller certains composants.

Pour plus dinformations, nous vous invitons contacter lassistance technique.