la fin de linstallation, on me dit quil y a eu des erreurs. O trouver plus de dtails ?

Vous trouverez, sur le DVD Universalis 2011, un guide dinstallation (document au format PDF nomm A-lire-avant-installation). Ce document explique en particulier o trouver le fichier journal et comment lexploiter.

© 2017, Encyclopædia Universalis France. Tous droits de propriété industrielle et intellectuelle réservés.