Le dmarrage d’UNIVERSALIS 2011 reste bloqu ltape "initialisation des panneaux de navigation"

Nous avons dtect une incompatibilit entre Universalis 2011 et les mises jour Java diffuses par Apple aprs le 8 novembre 2011 pour les systmes Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) et Mac OS X 10.7 (Lion), ainsi que pour Mac OSX 10.6 (Mountain Lion).

La mise jour UNIVERSALIS 2011-1 permet de corriger ce problme. Cliquez sur le lien suivant pour tlcharger et installer cette mise jour : http://assistance.universalis.fr/maj-universalis2011-1