Le disque d’identification n’est pas reconnu par UNIVERSALIS 2008

La mise jour corrective Universalis 2008-V13.3 permet de rsoudre ce problme.

NOTE : Le disque didentification qui tait utilis avec les versions dUniversalis antrieures l’dition UNIVERSALIS 2008 (v.13) reste valable pour cette dition. Tous les disques d’identification rouges portant la mention PC ou COMPATIBLES PC/MAC sont compatibles avec UNIVERSALIS 2008 (v.13).