Le effets Vista aero se dsactivent au dmarrage d’UNIVERSALIS 2008

Les versions 7.1.6 et 7.2 de Quick Time prsentent quelques dfauts sous Windows Vista :

• dsactivation de Vista Areo (avec Quick Time 7.1.6),
  • problme pour l’coute des extraits musicaux (avec Quick Time 7.2).

Des problmes similaires sont rencontrs sous Windows 7.

Nous vous conseillons de mettre jour votre version de Quick Time, afin de profiter pleinement de tout le contenu multimdia de votre encyclopdie

Vous trouverez la dernire version de Quick Time en tlchargement sur le site d’Apple : http://www.apple.com/fr/quicktime/download/