J’ai acheté une mise à jour d’Universalis, mais le disque d’identification n’était pas fourni. Que faire ?

Les mises à jour d’Universalis sont destinées aux clients déjà détenteurs d’une édition Universalis complète, quelle que soit cette édition. Le disque d’identification utilisé pour l’ancienne version reste valable pour la nouvelle et doit être utilisé pour la nouvelle.