Mise à jour UNIVERSALIS 2013-2 pour Windows

Cette mise à jour corrige :

• L’affichage de l’image du jour pour la période du 13 au 28 septembre (l’image du jour ne s’affiche pas pendant cette période dans la version d’origine d’UNIVERSALIS 2013)
  • Le blocage du démarrage d’UNIVERSALIS 2013 sur certaines configurations, en particulier Windows 7, Windows 8 et Windows 10. Dans ce cas, vous pourrez le plus souvent constater une l’affichage d’un message d’erreur commençant par :

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException : Error creating bean with name 'articleBrowserPanel' defined in class path resource

ou encore une alerte de ce type :

JPEG - 24.8 ko

Pour installer cette mise à jour, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger la mise à jour :

mise à jour Universalis 2013-2
(Taille : environ 480 Ko)

Si vous utilisez Internet Explorer :

JPEG - 26.9 ko
JPEG - 26.7 ko

Si vous utilisez Firefox :

JPEG - 64.3 ko
JPEG - 33.9 ko
JPEG - 62 ko

Si vous utilisez Google Chrome :

JPEG - 15.6 ko

2 Installez la mise à jour

JPEG - 58 ko

Si vous avez installé UNIVERSALIS 2013 sur un disque externe ou dans un autre dossier qui celui qui était proposé par défaut, cliquez sur le bouton Parcourir puis sélectionnez l’emplacement du dossier Encyclopaedia Universalis 2013.

JPEG - 52.4 ko
JPEG - 51.7 ko
JPEG - 48.9 ko