Mise jour EU2010-2 pour Mac

Cette mise jour corrige les anomalies suivantes :

• dans la salle Art / Visites commentes, certaines animations ne s’affichent pas (par exemple Apollon et Daphn , Bernin )
  • lors de l’affichage d’un vnement de l’phmride, la date n’est pas correctement affiche dans la colonne de gauche (pour les mois de dcembre, fvrier et aot)

Cette mise jour convient pour Mac OS X 10.5 (Leopard).

Pour installer cette mise jour, veuillez suivre les tapes suivantes :

1. Cliquez sur le lien ci-dessous pour tlcharger la mise jour :

maj-EU2010-2.mpkg.zip
(Taille : environ 1,9 Mo)
  • Si vous utilisez Safari : le tlchargement va dmarrer
    automatiquement. Vous pouvez vous reporter ltape 2.
  • Si vous utilisez un autre navigateur Internet (par exemple Firefox) :
    choisissez denregistrer le fichier. Une fois le tlchargement
    termin, vous trouverez le fichier tlcharg dans le dossier
    Tlchargements. Double-cliquez alors sur le fichier
    maj-EU2010-2.mpkg.zip pour le dcompresser, puis double-cliquez
    sur maj-EU2010-2.mpkg pour lancer linstallation de
    la mise jour.

2.Demarrage de la mise jour

Aprs avoir suivi les instructions de ltape prcdente, vous voyez la
fentre du programme dinstallation :

Cliquez sur le bouton Continuer. Suivez ensuite les instructions
affiches lcran.

Une nouvelle fentre vous invite ensuite entrer votre mot de passe
ou le mot de passe de ladministrateur de lordinateur : saisissez votre
mot de passe, puis validez.

La mise jour dure quelques secondes.