Mise jour EU2010-2 pour Windows

Cette mise jour corrige les anomalies suivantes :

• dans la salle Art / Visites commentes, certaines animations ne s’affichent pas (par exemple Apollon et Daphn , Bernin )
  • lorsqu’un utilisateur qui n’est pas administrateur de l’ordinateur ouvre l’encyclopdie, une fentre de messages d’erreur s’affiche
  • lors de l’affichage d’un vnement de l’phmride, la date n’est pas correctement affiche dans la colonne de gauche (pour les mois de dcembre, fvrier et aot)
  • correction d’une erreur dans le texte du panneau d’insertion du disque d’identification.

Pour installer cette mise jour, veuillez suivre les tapes suivantes :

1. Cliquez sur le lien ci-dessous pour tlcharger la mise jour :

mise jour EU2010-2
(Taille : environ 5,6 Mo)

2.a Si votre navigateur Internet vous propose d’excuter tout de suite ce programme, comme ci-dessous :

Cliquez sur le bouton Excuter.

La mise jour se tlcharge :

Lorsque le tlchargement est termin, allez l’tape 3, explique plus loin.

2.b Si votre navigateur Internet vous propose uniquement d’enregistrer le programme, comme dans l’exemple ci-dessous :

Cliquez sur le bouton Enregistrer, puis choisissez d’enregistrer le fichier par exemple sur votre bureau.

Lorsque le tlchargement est termin, cliquez sur l’icne install-EU2010-2 pour dmarrer l’installation de la mise jour.

3. Suivez les indications affiches l’cran pour faire la mise jour.