Mise jour Universalis 13.3 pour Windows (Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 et 8.1, Windows 10)

Cette mise jour corrige le problme pouvant tre rencontr sur certaines configurations Windows : au dmarrage un message d’avertissement s’affiche et le programme s’arrte.

NOTES

* UNIVERSALIS 2008 ne peut pas fonctionner avec le systme Windows 8 RT (installe sur la plupart des tablettes).

* Pour que vous puissiez installer la mise jour, UNIVERSALIS 2008 (v. 13) doit avoir t installe sur votre ordinateur.

NOTE : pour que vous puissiez installer la mise jour, Universalis 2008 (version 13) doit avoir t installe sur votre ordinateur.

1. Cliquez sur le lien ci-dessous pour tlcharger la mise jour :

installPatch_V13.3
(Taille : 1,7 Mo)

2. Si votre navigateur Internet vous le propose, vous pourrez lancer l’installation de la mise jour directement la fin du tlchargement.
Sinon, enregistrez le fichier installPatch_V13.3 sur votre ordinateur (nous vous conseillons de l’enregistrer sur votre Bureau), puis lancez l’installation de la mise jour en double-cliquant sur l’icne installPatch_V13.3

3. Le premier cran du programme de mise jour s’affiche. Cliquez sur le bouton Suivant.

4. On vous propose ensuite le dossier dans lequel la mise jour va tre installe. Si vous aviez install Universalis dans le dossier propos par dfaut, ne changez pas ce qui est propos cette tape.

Si Universalis est installe ailleurs que dans le dossier des programmes du disque C :, cliquez sur le bouton Parcourir, puis naviguez dans l’explorateur de fichiers jusqu’au dossier ou est install UNIVERSALIS 2008 (c’est--dire le dossier dans lequel se trouve le dossier Universalis 13).

5. Suivez les indications du programme d’installation, jusqu’ la dernire tape.

6. Nous vous conseillons de mettre jour votre version de Quick Time, afin de profiter pleinement de tout le contenu multimdia de votre encyclopdie.

Vous trouverez la dernire version de Quick Time en tlchargement sur le site d’Apple : http://www.apple.com/fr/quicktime/download/

Redmarrez ensuite Windows afin que les modifications soient prises en compte.