Dépannage pour Mises jour

Cette mise jour corrige des dfauts d’affichage dans la recherche thmatique. Le problme ne concerne pas toutes les installations. Vous n’aurez besoin d’installer cette mise jour que si vous constatez le dfaut d’affichage dcrit dans la fiche.

Attention : cette mise jour ne concerne pas les versions sur CD-ROM (le problme dcrit ci-dessous a t corrig avant la fabrication des CD-ROM).

lire la suite

Cette mise jour corrige des dfauts d’affichage dans la recherche thmatique. Le problme ne concerne pas toutes les installations. Vous n’aurez besoin d’installer cette mise jour que si vous constatez le dfaut d’affichage prsent ci-dessous.

Attention : cette mise jour ne concerne pas les versions en CD-ROM

Remarque : UNIVERSALIS 2009 n’est ni compatible avec Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) ni avec les versions ultrieures de Mac OSX.