Dépannage pour Mises jour

Cette mise jour propose ci-dessous permet d’utiliser UNIVERSALIS 11 sous Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 et Windows 10.

Elle fonctionne galement sur toutes les versions de Windows et vous permet notamment de pouvoir de nouveau utiliser Universalis en cas de problme d au systme de gestion des licences (C-Dilla).

Elle corrige les problmes suivants :

• le disque d’identification est demand mais il n’est pas reconnu,
  • un message d’erreur de type erreur 1003 est affich,
  • un message d’erreur de type une erreur s’est produite est affich.

lire la suite

Cette mise jour corrige des anomalies pouvant tre rencontres avec l’Atlas 3D sous Windows.