Dépannage pour Désinstallation

sur Mac

Mettez à la corbeille les dossiers et fichiers suivants :

Applications / Universalis V10

[disque système] / Bibliothèque / Application Support / UniversalisV10

[disque système] / Bibliothèque / Preferences / Eu.ini (ainsi que les Eu.ini.bak s’il existe)

[utilisateur] / Bibliothèque / Application Support / UniversalisV10

sur Windows

L’installation se fait normalement en utilisant la fonction de suppression de programme du Panneau de Configuration.

Si Universalis n’apparaît pas dans la liste des programmes que l’on peut supprimer, ou si une erreur est affichée au cours de la désinstallation, nous vous conseillons de suivre cette procédure :

• Ouvrez le Poste de travail

Supprimez les fichiers et les répertoires suivants :

C:\Program Files\Universalis\Universalis 10
C:\Program Files\Universalis\EUToolBar 1
C:\Windows\eu.ini

ainsi que, sur Windows Vista :

C:\ProgramData\UniversalisV10
C:\Users\ [utilisateur]* \AppData\Local\UniversalisV10

et sur les autres versions de Windows :

C:\Documents and Settings\ [utilisateur]* \Application Data\UniversalisV10
C:\Documents and Settings\ [utilisateur]* \Menu Démarrer\Encyclopædia Universalis