Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2017

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Mac OSX 10.7 à 10.11

Pour améliorer l’affichage sur les écrans Retina (Mac), nous vous recommandons d’installer la mise à jour UNIVERSALIS 2017 pour écrans Retina

UNIVERSALIS 2017 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installée sur certaines tablettes)

UNIVERSALIS 2017 est compatible avec Windows 10 Famille et Windows 10 Pro, mais ne peut pas fonctionner avec Windows 10 S

UNIVERSALIS 2017 peut fonctionner sur certaines configurations de Windows XP, mais l’application peut être lente voire ne pas démarrer si la mémoire vive (RAM) disponible est insuffisante.

Windows Mac OSX
Système Windows Vista, Windows 7, Windows 8 1, Windows 10 2 Mac OS X 10.7 à OS X 10.11 2
RAM (minimum) 3 Go 3 Go
Espace disque dur 12 Go
Résolution minimale de l’écran 3 1024 x 768 pixels
pour la version sur DVD-ROM uniquement : Lecteur DVD-ROM
Carte son
Connexion Internet 4
  1. UNIVERSALIS 2017 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installée sur certaines tablettes Surface)
  2. UNIVERSALIS 2017 est compatible avec Windows 10 Famille et Windows 10 Pro, mais ne peut pas fonctionner avec Windows 10 S
  3. Pour améliorer l’affichage sur les écrans Retina (Mac), nous vous recommandons d’installer la mise à jour UNIVERSALIS 2017 pour écrans Retina
  4. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou contacter l’assistance technique. UNIVERSALIS 2017 peut être utilisée sans connexion Internet.