Dépannage pour Démarrage et consultation d’Universalis

Sur certaines configurations, il peut arriver que le programme UNIVERSALIS 2013 ne démarre pas. Dans ce cas, vous pourrez le plus souvent constater une alerte de ce type :

Nous vous proposons une mise à jour d’Universalis 2013 pour résoudre ce problème.

lire la suite

Cette solution concerne Windows 7 et Window 8. Elle est à envisager si malgré l’installation de la mise à jour Universalis 2013-2 proposée ci-dessus, UNIVERSALIS 2013 ne démarre toujours pas.

lire la suite

Ce problème ne concerne que les installations minimales.
Lorsque vous ouvrez un média en plein écran (photo, animation, extrait musical, etc.), la fenêtre du média s’ouvre et présente le titre et la légende mais la zone principale reste vide et le curseur d’attente tourne indéfiniment.

lire la suite

Ce problème peut être résolu en rectifiant les autorisations sur un des dossiers de l’application.

lire la suite

Sous Mountain Lion, Universalis 2013 démarre une première fois après le démarrage de l’ordinateur, mais il est impossible ensuite de le lancer de nouveau si on a fermé l’application.
Nous vous proposons une mise à jour d’Universalis 2013 pour résoudre ce problème.