Dépannage pour Disque d’identification et protection

Le disque d’identification est normalement demandé tous les 45 jours. Sur certaines configurations, il arrive que le disque d’identification soit demandé à chaque démarrage d’Universalis. Le programme indique alors que l’identification est valable jusqu’au 15 février 1970.

Pour résoudre ce problème, Il vous suffit de lancer une fois l’encyclopédie avec un compte administrateur.

Vous pourrez ensuite l’utiliser avec tous les autres comptes sans que disque d’identification soit demandé à chaque utilisation.

lire la suite

Les disques d’identification diffusés avec les versions 10 à 13 d’Universalis restent valables pour la nouvelle édition. Sur Mac OS, certains anciens disques d’identification ne fonctionnent pas avec la nouvelle édition 2009.

Seuls les disques rouges portant la mention COMPATIBLE MAC/PC sont compatibles avec UNIVERSALIS 2009 sur Mac.

Si vous possédez un disque d’identification différent de ceux qui sont présentés ci-dessous, veuillez nous contacter en précisant votre numéro de client et votre adresse postale afin d’obtenir un nouveau disque d’identification en échange.

Disque d’identification compatible avec UNIVERSALIS 2009 sous Mac OSX :

Pour résoudre ce problème, Il vous suffit de lancer une fois l’encyclopédie avec un compte administrateur.