Dépannage pour Mises à jour

Cette mise à jour proposée ci-dessous permet d’utiliser UNIVERSALIS 2005 (v. 10) sous Windows Vista, Windows XP SP3, Windows 7 et Windows 8. Elle fonctionne également avec les autres versions de Windows XP. Elle ne fonctionne que pour la version en DVD-ROM.

lire la suite

Cette mise à jour corrige certains problèmes liés à l’impression ou à l’affichage de documents, apporte de légères modifications ergonomiques et résout quelques situations particulières de blocage de l’application.