Dépannage pour Mises à jour

Cette mise à jour proposée ci-dessous permet d’utiliser UNIVERSALIS 11 sous Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 et Windows 10.

Elle fonctionne également sur toutes les versions de Windows et vous permet notamment de pouvoir de nouveau utiliser Universalis en cas de problème dû au système de gestion des licences (C-Dilla).

Elle corrige les problèmes suivants :

• le disque d’identification est demandé mais il n’est pas reconnu,
  • un message d’erreur de type « erreur 1003 » est affiché,
  • un message d’erreur de type « une erreur s’est produite » est affiché.

lire la suite

Cette mise à jour corrige des anomalies pouvant être rencontrées avec l’Atlas 3D sous Windows.